4° COPPA MOTO GUZZI PRATO – BIKE LAB DA URLO E AGOSTINI DA DOPPIETTA

COPPA MOTO GUZZI PRATO
SIMONE BERNARDINI E RICART ALEXANDRE NOEL ( BIKE LAB RACING TEAM ) – FOTO BY RINO BIAGINI
AGOSTINI GIANMARCO ( ASD M9 RACING TEAM ) – FOTO BY RINO BIAGINI

Alla 4^ COPPA MOTO GUZZI PRATO, promossa dall’Asd Moto Guzzi Prato, hanno preso il via 174 dei 190 che si erano prenotati.

Malgrado le previsioni meteo che annunciavano temperature fredde, si è pedalato con 10° e un bel sole, anche se la gara è stata condizionata da un forte e gelido vento di tramontana e grecaleche hanno fatto una dura selezione e provocato anche gravi cadute tra cui quella di Federico Colonna del Team Stefan che ha subito la frattura della Clavicola e a cui vanno i nostri auguri di pronta guarigione accompagnati dalla speranza di rivederlo per le prossime gare.

La prima manche

Sono le sfide scatenate dal vento, le protagoniste di oggi dove Simone Bernardini e Alexandre Ricart del Bike Lab Racing Team, nella prima manche di gara, hanno imposto un ritmo elevato liberandosi di avversari di alto livello e guadagnando circa 1 minuto su tutti gli altri.

All’arrivo di Spianate, Bernardini e Ricart arrivano abbracciati, con Simone che conquista la vittoria totale e di categoria M1, sul compagno Alexandre.

A completare il podio, sempre per la Bike Lab Racing Team, è Rossi Federico che si è aggiudicato la categoria M2, quarto posto per Amerighi Fabrizio dell’Imola Bike, vincerà in M3.

Vittoria in categoria M4, per Calagreti Mario del Team Alpin Massinelli, mentre tra gli Elite Sport la vittoria è andata Gianluca Grimaldi dello Speedy Bike.

La seconda manche

Nella seconda manche di gara, scatta subito la fuga, Gianmarco Agostini dell’ M9 Racing Team, su di lui, facente parte di un duo inseguitore, rientrerà Del Monte Agostino del GS Baglini. La collaborazione tra i due c’è e porterà entrambi all’arrivo, con Agostini Gianmarco che anticipa andando a vincere anche la categoria M5, mentre Del Monte, arrivato secondo, vincerà la categoria M6, a chiudere il podio della seconda partenza, Giovanni Ciambrello dello Speedy Bike.

Si aggiudica la categoria M7, Lari Fabio del Gs Ontraino sul nostro campione Cupello Stefano, Asd Moto Guzzi Angolo del Pirata, la categoria M8 andrà a Troise Maurizio del Team Virginia 1962 e tra le donne Sichi Kelly del Cycling Team Zerosei.