CREMONI SI SBLOCCA. CIAMBRIELLO SI CONFERMA NELLA 2° PROVA TROFEO PRIMAVERA ESTATE

TROFEO RIMEMBRANZA

2° PROVA PRIMAVERA ESTATE

Seconda Prova del Trofeo Primavera Estate a Larciano: Un Pomeriggio di Emozioni e Competizione

Una splendida giornata di sole ha accolto i partecipanti alla seconda prova del Trofeo Primavera Estate a Larciano, organizzato dal team Bike Larciano. I ciclisti si sono sfidati sul classico circuito, un anello di 9300 metri ripetuto per 8 tornate.

1° PARTENZA

Nella prima batteria di gara, riservata alle categorie Elite Sport, M1, M2, M3 e M4, tre ciclisti sono riusciti a staccarsi dal gruppo dopo vari tentativi di fuga: Matteo Cremoni della Cicli Falaschi, Simone Bernardini del Bike Lab Racing Team e Carlo Bugliani del Bicisport Sanguinetti. Il loro vantaggio di circa 30 secondi è rimasto invariato fino all’ultima tornata, quando altri compagni di squadra di Cremoni, Banti e Diamanti, si sono uniti alla fuga per supportare Cremoni. Quest’ultimo ha vinto la gara, seguito da Bernardini del Bike Lab e Bugliani della Bicisport Sanguinetti. La coppia della Cicli Falaschi, composta da Francesco Banti e Marco Diamanti è arrivata in parata all’arrivo, concludendo un ottimo risultato di squadra.

2° PARTENZA

Anche nella gara riservata all2° partenza, dopo circa tre giri compatti guidati da Ciambrello, tre ciclisti hanno preso il largo: Giovanni Ciambrello della Speedy Bike, Agostino Del Monte del Gs Baglini e Gianluca Ferri del Team Stefan. Nonostante i tentativi di inseguimento da parte di Tognetti del team Stefan e un atleta del Gs Ontraino, il trio, guidato da Ciambrello, ha raggiunto il traguardo. Ciambrello ha vinto la gara, seguito da Ferri e Del Monte del Gs Baglini. Simone Biasci della Speedy Bike ha vinto la volata del gruppo